産地・素材・美味しさににこだわりました
兵庫県産のいかなご不漁の為休売中です。

いかなご・ごま・焼きのり
45g(15gx3袋)
№F001

ふりかけ
オニオン・ごま・焼きのり
36g(12gx3袋)
№F002
鰹ふりかけ
赤しそ
・ごま・焼のり
36g(12gx3袋)
№F003
ふりかけ
削り昆布・ごま・焼きのり

36g(12gx3袋)
休売中 五つ星ひょうご」認定商品 発売中! 7/1〜発売!
醤油と味醂等で味付けした花かつおに兵庫県産の「焼きのりいかなご」ごまを加えたふりかけです。
白がゆに入れてもお茶漬けにもOK!

醤油と味醂等で味付けした花かつおに淡路産の玉葱兵庫県産の焼きのりとごまを加えたふりかけです。
白がゆに入れてもお茶漬けにもOK!
醤油と味醂等で味付けした花かつおにさっぱり酸味の効いた赤しそ兵庫県産の焼きのりとごまを加えたふりかけです。
白がゆに入れてもお茶漬けにもOK!
醤油と味醂等で味付けした花かつおに兵庫県産の「焼きのり」と北海道産の「削り昆布」ごまを加えたふりかけです。
鰹と昆布の味の相乗効果をお楽しみください。
カネイの「無添加ふりかけ」はここが違います」
化学調味料・酵母エキス・蛋白加水分解物・着色料・保存料は使用していません
しかも、
遺伝子組み換えしていない大豆だけを使用した醤油を使っています。

無添加ふりかけ
ごま・焼きのり25g
№F201
無添加ふりかけ
ごま・赤しそ22g
№F202
無添加ふりかけ
ごま・昆布
№F203
発売中! 発売中! 発売中!
・材料の旨みを生かした、大削り鰹と胡麻と焼きのりのふりかけです。 ・材料の旨みを生かした、大削り鰹と赤しそと胡麻と焼きのりのふりかけです。 ・材料の旨みを生かした、大削り鰹と削り昆布と胡麻のふりかけです。
だしの旨みにこだわりました
和風だしパック
兵庫県産
いかなご入り

№DP100
和風だしパック
兵庫県産
いかなご入り

調味料としても!
鹿児島県産本枯れぶし
本節削り
かつお枯れぶし削りぶし
発売中! 発売中!
五つ星ひょうご」認定商品
発売中!
香り豊かな上品な味わいの
香ばしい濃厚な旨みの長崎県産の焼きあご、ほのかな甘みを含んだ深みのあるうるめ、そして瀬戸内で長年愛されてきたいかなご、昆布、椎茸等を長年の経験でブレンドした化学用無添加のだしパックです。
香り豊かな上品な味わいの
香ばしい濃厚な旨みの長崎県産の焼きあご、ほのかな甘みを含んだ深みのあるうるめ、そして瀬戸内で長年愛されてきたいかなご、昆布、椎茸等を長年の経験でブレンドしただしパックです。
袋を破り中身を調味料としてもご使用いただけます。
鹿児島県産本枯れぶし使用
「本節削り」はカビ付けと天日干しを繰り返すことで、熟成、乾燥した鹿児島県産の本枯れぶしを使用しています。
「本枯れぶし」ならではの口どけの良さをお楽しみください。
だしパック だしパック だしパック だしパック
和風だしパック
8g×5袋入り
和風だしパック旨塩
9g×5袋入り
焼きあごだしパック
50g(5gx10袋)

№D001
天然だしパック
8gx6袋

№D002
発売予定 発売予定 発売中! 発売中!
かつお(国内産)、焼きあご(長崎産)うるめ(熊本産)、そしていかなご(瀬戸内)、昆布、椎茸等を長年の経験でブレンドした化学用無添加のだしパックです。
かつお(国内産)、焼きあご(長崎産)うるめ(熊本産)、そしていかなご(瀬戸内)、昆布、椎茸等を長年の経験でブレンドしただしパックです。
袋を破り中身を調味料としてもご使用いただけます。
1匹1匹串焼きにした香り高いトビウオをだしパックに詰めました。
独特の濃厚なお出しが取れます。
九州産焼きあご100%使用
原材料:さば、あじ、いわし、かつお、昆布、椎茸入り。
独自の製法で魚臭さを抑えました
便利な鰹 だしパック
おだしにも、ふりかけても便利な鰹 40g
かつお削りぶし(砕片)
  職人仕立てだしパック
旨塩
50gx20袋
   
発売中!     発売予定
花かつおを おだしにもトッピングにも使いやすい大きさにしました。
    おだしが良く伸びるだしパックです。
水4ℓに1袋。
だしの旨みにこだわりました
旨いだし
70g
№D103
だし三昧150g
昆布・椎茸入り

№D101
6種だし削り
150g
№D102
発売中! 発売中! 発売中!
お手軽に美味しいお出しがとっていただけるように、だし削りぶしに昆布・椎茸を加えました。
原材料:宗田がつお、さば、いわし、鰹、昆布、椎茸
削片厚:薄削り(0.07〜0.1㎜位)

旨みの相乗効果!
お手軽に美味しいお出しがとっていただけるように、だし削りぶしに昆布・椎茸を加えました。
原材料:さば、いわし、あじ、昆布、椎茸
削片厚:中厚(0.1~0.2㎜位)
色々な特徴のある魚を使用することで「うまみの幅」をひろげただし削りです。
原材料:さば、あじ、いわし(うるめ、まいわし)、さんま、そうだかつお
削片厚:中厚(0.1~0.2㎜位)
1)上記商品が手に入らなくて困っておられる方、2)販売店を知りたい方へ>
お近くの販売先等を連絡させていただきます。お手数ですが件名、内容記載したメールを下記までお願いします。
kanei@kanei-kobe.co.jp   (2014/1/6以降受付)
 人気商品情報